Back to All Events

Chinese Women Entrepreneurs in San Francisco

  • Hoover Park 2901 Cowper Street Palo Alto, CA USA (map)

爱瑜伽,爱美酒,爱有机食品,爱运动,爱健康的生活方式 —— 这些描述的是你吗?如果你已经成功躺枪,那么千万不要错过11月21日星期六旧金山女性创业会与怡时刻为你带来的一场瑜珈加美酒的私派对哦!

 

活动现场不仅有专业瑜伽老师带领90分钟Vinyasa瑜伽形体课,我们亲自挑选有机零食满足你的胃,还有美酒作陪,更有与怡时刻创始人、健康生活专家Limiao的交流沙龙,听一听她的创业历程与生活体验,分享加州的留学经历是如何吸引她成为健康生活的领袖,并由此创立了健康生活平台Circle Chic怡时刻。

 

是不是动心了?快快点击下方“阅读原文”报名参加本次活动吧。因瑜伽馆场地有限,本次活动只有20个名额,女生Only哦~

 

嘉宾介绍

 


 

Limiao Cheng - Circle Chic 怡时刻创始人

 

Limiao毕业于伯克利Hass商学院,曾在硅谷及亚洲各地从事消费品、科技与互联网方向的风险投资工作。她热爱滑雪、网球、高尔夫、潜水、帆船以及各种类型的户外运动。作为一名地道的北京人,她爱中国的传统文化,也正是因为这份热爱,她致力于为中国的发展与进步作出自己的贡献。在美国与亚洲工作旅行的多年间,Limiao一直渴望能通过中西文化兼容并包的形式帮助中国人拥有健康积极的生活方式。旧金山的独特韵味以及积极向上的生活节奏使其成为了世界闻名的健康生活之都,在这里,Limiao创立了Circle Chic怡时刻,立志用爱心将这种健康美好的生活状态带回中国。

 

活动时间:

2015年11月21日星期六2:30m - 5:30pm

 

2:30pm - 3:45pm: 美食美酒加沙龙交流(附近公园picnic style)

4:00am - 5:30pm: 瑜伽课时间

 

活动地点:

Hoover Park Picnic Area, Cowper St, Palo Alto 野餐桌椅处见面

 

Samyama Yoga Center, 2995 Middlefield Rd, Palo Alto, CA

(请自带瑜伽垫,着舒适瑜伽服。)

 

活动费用:Early Bird $15;Regular $20

(本次活动因瑜珈馆场地有限,只有二十个名额,仅限女生参加。)